Стихотворение «ВЕСНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 90 +1
Дата:
«ПРОСТО ТАК ЗАЗВЕНЕЛА ДУША»

ВЕСНА

ВЕСНА
Снегом накрыло рябину
Ветер стучит мне в окно
Года отгремели метелью
Льдом затянулись давно.

Падает снег мне на душу,
Змеёй залегает тоска.
Вьюга смеётся, хохочет,
Весна разрушает снега.

Косматой метлою погасит,
Тоску снегом всю разметёт,
Ручьи зашумят под горою,
Умытое Солнце взойдёт.




Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама