Стихотворение «ВСТРЕЧА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 98 +1
Дата:
«ПАМЯТЬ»

ВСТРЕЧА

На лугу гуляла я среди цветов,

молодость встречала, первую любовь.
Не спеша навстречу юноша мне шел,
В тот прекрасный вечер за руку повёл.
Долго там гуляли мы среди цветов,
Сердцем понимали что пришла любовь
Назначил вновь свиданье он у ручейка,
Сказал лишь:- до свиданья, жду у родника!
С той поры чудесной встречались много раз,
Нет сейчас прекрасней его карих глаз!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама