Стихотворение «ВСЕМ МИРОМ ПРАВИТ СУЕТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 91 +1
Дата:
«ПРОСТО ТАК ЗАЗВЕНЕЛА ДУША»

ВСЕМ МИРОМ ПРАВИТ СУЕТА

Всем миром правит суета

                                                                              На море беспокойство, на земле
В мире неустроенном и малом
                                                      Горе пахнет одинаково везде.                     
Над мыслями моими – невсесилен,
                                              Я деспот их и их  я  раб.
Впотьмах свой путь определивший слабо
                                                          Некто кого, а кто кому -  вопрос?
Определяет наше чувство меры и всерьёз.
                                      Правда с кривдой как всегда в раздоре
И молчать умеет наш экран
                                                                        Мой глоток последний выпит
Не забросишь горе в океан.
Тайны неразгаданной печали
                                                                          Пойми её попробуй прочитай
Как мысли все закрученные цепко
                                                                                  И шифр разгадки этой непростой.
Не зря преображая и губя в непостоянстве
                                                                            Мы любовь теряем, чтоб осмыслить самого себя
Судьбой дано на миллионы лет -  живёт с любовью человек!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама