Стихотворение «НА МОТИВ П. ВАСИНЬСКОГО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 441 +1
Дата:

НА МОТИВ П. ВАСИНЬСКОГО

Волшебной ночь была и странной,
Когда, себя не помня сам,
“Муйя кобета укоханна!” –
Шептал я русым волосам.

Нас с нею, словно в шторм, качало…
Волну сменяла вновь волна…
И – “Матка боска!” – лишь шептала
Меж стонов жарких мне она.

А на рассвете, вся в смятенье,
Она, не поднимая век,
Мне прошептала: “До видзення…”.
И мы расстались с ней навек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама