Стихотворение «Я не видел тебя так давно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 495 +1
Дата:

Я не видел тебя так давно

Я не видел тебя так давно,
Что потерянных дней потерял уже счет.
Но твой образ во мне все равно
Не тускнеет, не меркнет, живет.

Я устал повторять сам себе:
Что прошло - то уже не вернешь
И лишь в призрачном сказочном сне
Ты такая как раньше живешь.

Не изменится времени ход,
Все напрасно - зови, не зови,
Рой фантазий придет и уйдет,
Отступая под маршем зари.

И потянутся серые дни,
И застынет душа навсегда,
Когда все же скажу: извини,
Но пора мне забыть про тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама