Стихотворение «Лицо безумца...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 129 +1
Дата:

Лицо безумца...

Лицо безумца в зеркале, в прихожей,
Измученный полу-потухший взгляд.
Всклокочен, неопрятен, не ухожен,
Висит полу-засохшая сопля.

И, вдруг, во взгляде что-то прояснилось:
Как узнаванья тягостен момент!
Ведь, это я, сама себе приснилась,
В своём обескураженном уме!

8 февраля 2014 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама