Стихотворение «бла-бла-блаЖЪ по-настоящему!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: бла-бла-блаЖЪ!
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 166 +1
Дата:
Предисловие:
смысловесная лаборатория № 11758
(из сборника «бла-бла-блаЖЪ!»)

бла-бла-блаЖЪ по-настоящему!

покойник в гробу вместо свечки сжимает смартфон
с горящим экраном – а что делать, коль в белых тапках
лежишь и не дышишь – вокруг провожающих давка
смартфоны слезами слюнявят в пылу похорон

один на один сам с собой – человеку невмочь
но я убеждён, что не время ещё, и не деньги
вершить без суда над собой самосуд – ставить к стенке –
смартфон отражает сон разума в душную ночь

и мудрость, как ценность, и опыт накрыл детский сад:
сплошной позитив с развлекухой и жизнью по кайфу –
я буду болеть за всех нас и кричать: шайбу-шайбу
чтоб вновь повзрослев – поумнеть, стать воистину – smart

сухая земля сохраняет возможность цвести –
дождёшься дождя и смартфон свой зароешь поглубже
чтоб солнце взошло по любви в этой точке, по дружбе
по радуге всю мертвечину с престола сместив

впечатала жизнь впечатлений на целый вагон:
что в лоб мне, что по лбу, но больше под дых, и по яйцам
да так, что недолго осталось мне гордо кривляться
базары за жизнь разводить, как лохов на шансон

                                                                                          14.09.2021г. от РХ
Послесловие:
смысловесная лаборатория № 11758
(из сборника «бла-бла-блаЖЪ!»)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:13 15.09.2021 (1)
Круто закручено!
     11:19 15.09.2021
чтобы круто было прочитано!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама