Стихотворение «В ОБЪЯТЬЯХ ПАУКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 110 +1
Дата:
«ПОЛЕ ЧУДЕС»

В ОБЪЯТЬЯХ ПАУКА


Лесной Паук опутал сетью лес,
Чтобы запутались в его сетях
Стрекозы, Комары и Мухи.
Приветливо обняв, он пригласил за стол.
Гостям привил "хороший вкус",
А вскоре получили от него укус,
Другие распрощались с жизнью навсегда.
И, побывав в "гостях" у паука,
Они запомнят "дружбу на века".
Мораль:
Мне вспомнилось опять:
Где мягко стелют, жёстко спать.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама