Стихотворение «ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ - НЕ ПОЛЕ ПЕРЕЙТИ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 46 +1
Дата:
«СОЛЬ ЗЕМЛИ»

ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ - НЕ ПОЛЕ ПЕРЕЙТИ!

«Жизнь прожить - не поле перейти!» Другой сказал: » Нехитрая наука!»

Чтоб любовь достойную найти, место в жизни, верную подругу.
Чтоб её по жизни пронести, не уронить, знать всему живому цену.
Чтоб сберечь смогли, все делай от  души, не бери чужого блага –
И судить -  другого не спеши, выгод тоже не ищи, не мелочись, не надо!
Иногда бывает нелегко и с людьми, и сложно, и тревожно…
Постарайся -  их пойми и поправь насколько это можно.
Главное- родных не предавать, жить, любить в любую «НЕПОГОДУ»,
И друзей беречь, отца и мать, осенью, зимой, весной - В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама