Стихотворение «ЖИЗНЬ НЕ ВОРОТИШЬ НАЗАД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 94 +1
Дата:
«ГОДЫ КАК ОСЕННЯЯ ЛИСТВА»

ЖИЗНЬ НЕ ВОРОТИШЬ НАЗАД

Мысли все скачут как кони,

Лишь стоит закрыть мне глаза,
Бессонница день продлевает
И… кругом идёт голова.
Себе говорю я тихонько …
Не нужно с решеньем спешить,
А мысли летят хороводом,
Стараются все повторить.
И их ты не скроешь, не спрячешь,
Они… отпускать не хотят,
И часто лежишь ты и плачешь,
А жизнь не воротишь назад.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама