Стихотворение «Поэту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 160 +1
Дата:

Поэту

Любой поэт, уж если настоящий он поэт,
Любовью к Мирозданию испытан.
К нему протянет нитью всех сердец волшебный свет.
Неважно, что останется забытым.

В его игре ,уж если я решусь игрой назвать,
То действие,в котором обратимо,
Из света и теней, обретших Словом плоть и стать,
Прообраз жизни пишется незримо.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:54 16.09.2021 (1)
1
Прекрасные строки, Татьяна !!! 
     14:56 16.09.2021
1
Благодарю Вас!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама