Стихотворение «Воробьиха и кошка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 133 +1
Дата:
Предисловие:

Воробьиха и кошка

Незаметно,
Очень тихо
Прилетела воробьиха...
Клювом стукнув,
С кашкой плошку
Опрокинула на кошку.
Наша кошка – замарашка...
В каше вся её рубашка.

26.11.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:58 06.10.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама