Стихотворение «Снеговик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Зима и дети
Автор:
Читатели: 163 +1
Дата:
Предисловие:

Снеговик

Съезжает с горки лихо
Весёлый снеговик.
А всё вокруг так тихо,
И вновь слетают вмиг,
Как птица санки с горки,
Уже который час.
И ничего, что коркой
Покрылся снежный наст.


НАСТ, -а, м. Заледеневшая корка на снегу после короткой оттепели

16.01.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама