Стихотворение «Деревенская c'est la vie»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 130 +1
Дата:

Деревенская c'est la vie

Прежде чем вечер поймет,
Что он весь вышел, за лесом
Спрячется солнце, и лед
Треснет под тяжестью веса
Малолитражки, что по
Лужам подмерзшим проселка
Ехала, чтоб у сельпо
Взять большеглазую телку,
Дверь что закрыла ключом.
А в это время из хаты,
Дверь открывая плечом,
Вышел мужчина поддатый.
Пил он три дня напролет,
Пил в ожидании милки,
И вот теперь он идет,
Чтобы пустые бутылки
Сдать, и купить, если хватит,
Телке в подарок халатик.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:53 24.09.2021 (1)
Читать ваши стихи сплошное удовольствие. Отдыхаю...Ей Богу !
     22:46 24.09.2021
Что тут скажешь, кроме как, что очень приятно слышать это от автора,
стихи которого сами достойны лишь похвалы.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама