Стихотворение «Миг, я люблю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 111 +1
Дата:

Миг, я люблю

Я всё отдам за миг мгновения
Когда услышишь вдруг меня
Безумье жизни откровения
Тогда пойму, наверно, я.

Тогда пойму, что всё, что прожито
Недаром было нам дано
Слова, что слышны тихим шепотом
Порой гремят как майский гром.

И я в звучании слов услышанных
Увижу раннюю зарю
Твои услышу откровения
И за тобой опять бегу.

Бегу за радугой весеннею
Гоняю в небе облака
Ищу тебя порой осеннею
Ищу среди миров тебя.

Ищу тебя в мирах неведомых
Средь звёзд, кружащихся, ищу
Что дальше будет мне неведомо
А в прочем знать я не хочу.

Пусть будет всё, что жизнью задано
Я всё безропотно приму
Лишь только быть, с тобою рядом мне
Другой я жизни не хочу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама