Стихотворение «Бродскому "переживи"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 100 +1
Дата:

Бродскому "переживи"

Ты сказал «переживи»
Ты сказал, и я услышал
Значит я переживу
Значит был я здесь не лишним.

Позабыв что было там
Я закрою эти двери
Я ищу что нужно нам
Оглянуться не посмею.

В бесконечности времён
Снова я себя теряю
А потом опять ищу
Для чего и сам не знаю.

Это всё переживу
Но тебя я не забуду
Этот путь теперь пройду
И пусть только время судит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама