Стихотворение «БЕЗДЕТНАЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 128 +1
Дата:

БЕЗДЕТНАЯ

Вячеслав Левыкин

БЕЗДЕТНАЯ

Чем заняться женщине бездетной?
Кошечки и дамские стихи.
Лист осенний носится по ветру.
Как ещё замаливать грехи?

Как понять, зачем жила и пела
в оперетке под названьем жизнь?
Беззаботно старость налетела
и всё чаще шепчет ей: - Держись.-

Понимая, что ничто не повторится,
всё равно пред богом отвечать.
В старости теперь уже не спится,
рано в церковь ходит горевать.

У иконы матери Марии
тайно слёзы утирать платком.
Понимать, что значит быть святыми
и молиться под его крестом.


© Copyright: Вячеслав Левыкин, 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама