Стихотворение «Кто такой Шахеризада?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 156 +1
Дата:

Кто такой Шахеризада?


Чудес немало в Таиланде насмотрелся
От массажа до  девок в неглиже
Порой казалось, что на солнце перегрелся
Раз дядьки с сиськами танцуют в кураже!
Как ангелочки, в юбочках без крыльев
Летят на красный свет Уолкин - стрит.
Так бабы где? В  сомненьях  обессилев
Ходил по улицам сердитый  и не брит!
Под юбки к ним конечно я не лазил.
Но сиськам впредь не буду доверять !
Шахерезада ,  точно знаю -  дядя!
Лишь он так  сможет  сказки  рассказать!
Мужик  переодетый!  Это точно!
Не зря с Султаном не подался на алтарь!
Остался честен, юн и непорочен,
Почти как баба, ушатай меня Китай!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:15 07.11.2021
     19:48 19.09.2021
Чухой монастырь, чужие уставы.... 
     11:25 18.09.2021 (1)
Без экзотики. Всё по старинке.И не пьяным...
Понятное
     15:16 18.09.2021
Спасибо . рад что нравится
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама