Стихотворение «Кровавая эротика...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 121 +1
Дата:

Кровавая эротика...


Чего то хочется сметаны.
А в доме крошки даже нет.
На кухне дохнут тараканы.
И не бегут, как включишь свет
Котяра тощий и облезлый,
Лежит без силы у дверей.
Сосед неделю, ходит трезвый,
И материт в аду чертей.
Пройдут же выборы когда то
И может пенсию дадут.
Жрут ананасы, депутаты
И всех как прежде нас  е..ут
Творят эротику с народом,
Даёшь вакцину, труд и секс!
А жизнь дерьмо, немного с медом,
Чтоб подсластить нам данный кекс
Пойду с Матреной поиграю
Она как будто б депутат
Пусть крепко спит и ба  и баю
И покажу ей свой мандат...
Кровь побежит по белым ножкам.
Я тут пожалуй виноват...
С худышкой нужно осторожно...
Она ж не жрет, как депутат...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:27 18.09.2021 (1)
 По нраву. Так и надо наверно
     15:26 18.09.2021
)))))) Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама