Стихотворение «Небо серое...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 107 +1
Дата:

Небо серое...

Небо серое,
Хлябь весенняя.
Скоро семени
Прорасти.

Было холодно,
Птицам голодно.
Почки полные –
Не грусти!

Будет зелено,
Избы белены –
Птицы спели нам.
Дождь косой.

Люди добрые,
Булки сдобные,
Бесподобные
Хлеб с кинзой.

Деревенская
Банька с веником,
Стол с пельменями,
А потом

Пляски с песнями,
Повсеместные,
Жизнь чудесная
Чередом!

11 апреля 2014 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама