Стихотворение «Буква Г»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Алфавит
Автор:
Читатели: 110 +1
Дата:

Буква Г

Во дворе красивый домик,
В нём живёт счастливый гномик.
Он пасёт гурьбу гусей
"Г"запомни по-скорей.

25.01.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама