Стихотворение «Гонки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Мышиный народ
Автор:
Читатели: 126 +1
Дата:

Гонки

Это было под стать гонкам:
Кот гонялся за мышонком.
Влез мышонок в башмачок,
Притаился и … молчок.

Притаиться, притаился,
Только хвост то, шевелится!
К башмаку кот подошёл
И мышонка нашёл.

25.01.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама