Стихотворение «АПРЕЛЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 189 +1
Дата:
«ЗВЁЗДНЫЕ ДАЛИ»

АПРЕЛЬ

Весна! Капель! Шумит  Апрель!

Весной щебечут птицы. Играет солнце в вышине,
Луч его завис в окне и сердце веселится.

В полях шагают «силачи», неугомонные грачи.
Медведь проснувшийся бредёт, снег под кустами не  сойдет.
Торопятся лететь скворцы. Весна идёт! Гремят ручьи!

Несёт весна любви цветок, где каждый белый лепесток
Одарит нежностью, теплом, он новой юности росток.
Поёт играючи  капель - Подснежник дарит всем Апрель!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама