«Что наша жизнь, она мгновенна.
Растает призраком вдали.
Но навсегда благословенна
Любовь, стихи и Натали…»
А.К.
Ты подарил мне эти строки
В дни золотого сентября .
Еще теплу не вышли сроки
И далеко до января…
Мы вместе проводили лето,
Живя красотами земли…
А ласточки летали где-то.
Чертили небо, как могли…
Природы воля неизменна.
Растаял их полет вдали.
Ты мне шептал:« Благословенна
Любовь поэта к Натали…»
Стиха волнующие строки
Коснулись неба и земли.
Как дороги мне те истоки,
Где мы любовь свою нашли…
Пусть нас ведут пути-дороги
По разным уголкам земли
Для нас открыты те чертоги,
Где говорится о Любви…
© Copyright: Наталия Маркелова, 2017
Свидетельство о публикации №117031807071
|