Стихотворение «Разговор с товарищем Гоголем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 92 +1
Дата:
Предисловие:

Разговор с товарищем Гоголем



Грудой дел,
      суматохой явлений
день отошел,
      суматохой нарушенной
.
Двое у Невского, 
        я
         проезжий , 
И памятник Гоголю 
                       на Малой Конюшенной
 Хотел я спросить Николая Васильича
Как Тройку Русь, 
                 он видит в грядущем
Но промолчал автор строф бессмертных
Не поделился умищем могучим
И я ушёл одиноко и грустно
И сел за столик у Елисеева
И там спросил коньяку лафитничек
Ну и эклерчик, для настроения

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама