Стихотворение «БУМЕРАНГ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 73 +1
Дата:

БУМЕРАНГ

Засорили тайгу, засорили, целлофан , бутылки, стекло,

Где угодно здесь свалки открыли и вопросы открыли давно:
"Куда делось зверьё в той округе? Ягод рядом уже не найдёшь,
Здесь косили коровам мы травы, засорили и наш весь покос."
Сушняком всю тайгу завалили и порубками много сгубили,
На дрова погорела тайга, есть подумать о чём, господа?
Не себе ли мы роем могилу, нарушая круговорот?
Ведь природа нам всё бумерангом обязательно это вернёт!!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама