Небо затянуло тучами кругом,
Дождь полил ручьями прокатился гром.
Ветер рвёт деревья, град с небес летит,
Затвори окошко, мать мне говорит.
Не сидится дома, лето на дворе,
Бойкая девчонка, восемь лет уж мне.
Промочила ножки и хоть выжми юбку,
Было ей заботы просушить голубку.
С той поры и ночью, не боюсь я бурю,
Только усмехаюсь и бровей не хмурю.
|