Стихотворение «Погоня от себя и за собой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 433 +1
Дата:

Погоня от себя и за собой

Мне часто снится лишь один и тот же сон:
Я за рулем, педаль вминаю в полик.
Презрев сплошную начинаю я обгон.
Мотор ревет-об оборотах молит.

В лицо сигналят мне,переключая свет,
Все те кто едет в сторону другую.
Уже загнал я их практически в кювет:
Я так чужую полосу ворую.

Вдруг вижу свет я красно-синий в зеркалах
И голос,словно гром небесный,слышен.
Я вспоминаю о потерянных правах
И про коньяк,что из меня не вышел.

Я кошелек пытаюсь срочно отыскать.
Нет мыслей в голове непротрезвленной.
Лицо инспектора пытаюсь распознать:
Да это ж я!Я-собственной персоной!

И что за бред!Я представляюсь себе сам,
Прошу себя представить документы.
И протокол готов я на себя писать,
И не приму я у себя презенты.

Вот просыпаюсь я как выжатый лимон,
Опередив будильник громогласный.
Расшифровал я лишь недавно этот сон:
Погоня за собой небезопасна.


© Copyright: Вадим Шабаев, 2011
Свидетельство о публикации №11102010294

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама