Стихотворение «ВЬЮГА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 102 +1
Дата:

ВЬЮГА

Вьюга-вьюга, - завируха,- заревела, замела.

Будто старая старуха,- заворчала, разбросала,
Нет нам счастья друг без друга, да судьба нас развела.
Не смогли, не удержали Синей птицы мы в руках,
От беды не убежали, скрыли слёзы на щеках.
Годы радости и мира разменяли на обман,
Не нашли мы идеала, и, теперь вокруг,- туман!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама