Стихотворение «Мы жизнь оцениваем так»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 112 +2
Дата:

Мы жизнь оцениваем так

***
Мы жизнь оцениваем так:
Чужое мясо вкусно!
И мало плачем о других –
Нам сыто и не грустно;
Когда ж приходит наш черед,
Томимся и стенаем,
И, оскорбленные судьбой,
Весь мир мы проклинаем.
18.09.21



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама