Стихотворение «Я В СНЕГУ ТРОПУ ТОРЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 92 +1
Дата:

Я В СНЕГУ ТРОПУ ТОРЮ

Я в снегу тропу торю, удивляясь солнышку.

Поднимусь на перевал, где ветрище пировал,
высмотрю я ёлочку.
На чащобу брошу взгляд, гляну я на Кислицу,
её ягоды горят, фонарями светятся.
На прогалинке, в снегу, Кедр стоит как кОлокол,
С неба смотрит снеговик, притворившись облаком.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама