Стихотворение «(поди)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 114 +1
Дата:

(поди)



по стёршимся следам
(поди) своим же
ступаю в никуда а думаю к Тебе
не принимая принципов и правил книжных
не подходящих ни одной судьбе
я норовлю
и это для меня превыше
не предаваться праздной суете

да только толку чуть
в толпе мечусь…





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама