Стихотворение «Осенний вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 106 +1
Дата:

Осенний вечер

 В одиночестве кротком, спокойном,
      Счастье вдруг улыбнулось тебе...
                              Anny-Eva Bad

**
Вечер тихий уютный осенний,
И погода - подарок, мечта,
Пусть камин всё же чуточку греет,
Для души - в ней сейчас пустота.

Зажжены свечи. Тени - загадки,
В тишине так спокойно всегда,
И улыбка от горечи сладкой,
Озаряет лицо иногда.

Ты одна в этом доме роскошном,
На сегодня - забудь о делах,
Боль останется в прошлом тревожном,
Не придёт снова даже во снах.

И судьба не играет с тобою,
Не обманет и не подведёт,
Ложью правду уже не закроет,
Ведь известно ей всё наперёд.

Anny
(happy evening)­



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама