Стихотворение «Полдуши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 637 +1
Дата:

Полдуши

Полдуши на листе,
В этих путаных строчках,
Многоточиях, точках
И в желанье взлететь...

Полдуши – словно вклад –
Беспроцентный, надёжный,
Без  замков и застежек
От всесильного зла.

Полдуши просто так
Отдавая беспечно,
Я познал свою вечность –
Прикупил «за пятак».

Нужно ль что-то менять?
Словно рифмою свяжет,
Мне любимая скажет:
«Полдуши для меня!»


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама