К тишине родного края возношусь я всей душой
радость чистая, святая быстрой там течёт рекой.
Я к отчизне рвусь душой, направляя к небу взор.
Там, где цепью золотою звёзд блистает дивный хор.
там в садах тенистых летом расцвели кругом поля,
Льётся песнь не умолкая, мою Родину хваля.
там бежит источник счастья, наполняя всё кругом,
нет ни бури, ни ненастья ,и ,покой лежит на всём.
|