Стихотворение «У ВОРОТ ТВОИХ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 104 +1
Дата:

У ВОРОТ ТВОИХ

У ворот твоих белой лебедью -

                                              Черемуха расцвела.
То что было, вдруг, стало небылью,
                                            Словно жизнь совсем не была.
Там в дали, с белой крышей дом,
                                          на крыльце его лебеда
Только нет тебя больше в доме том,
                                            не осталось следа
Наметает ночь легкий "дым" в окно,
                                            Черемухи цвет рвут друзья давно.
Жили в доме том может триста лет,
                                          А теперь для всех  пустых окон свет.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама