Стихотворение «Думал чуда нет, а чудо есть!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 131 +2
Дата:

Думал чуда нет, а чудо есть!

Делала укол мне медсестрица
от ковида, что-то типа "Лайт",
ну и чтобы нам разговориться,
показала "Госуслуги" сайт...

Я уже подумал в ягодицу,
дело-то серьёзное, covid !
Да и без вакцины за границу?
У кого и что оно, болит...

Обнажите мышцу, можно сидя.
Выше, выше! Это ещё кость.
Мышца начинается (предвидя),
вот отсюда... Всё переплелось...

Как же, Вы всё знаете - латынью!
И смотрю на шприц и на иглу,
в голове и мысли нет за клинья,
оказалось, я уже их бью...

Как по маслу получилось гладко,
и такой же следует ответ.
Организм вообще одна загадка.
Думаешь что есть, а там и нет.

Ищешь, продолжала на массаже,
вроде было, вроде, где-то здесь?
Не найти и места даже глаже...
Вы не стойте, можете присесть.

Закачала кубики у шприца.
Жидкость замороженную, жесть!
Уколола мышцу медсеstрица.
Думал чуда нет, а чудо - есть!

Разрази, ударило как током.
Девушка, скажите, буду жить?
Обнажилась рана ненароком...
Обещалась к вечеру зашить.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама