Мне надо немного:
планшет и окно -
зарю чтоб увидеть
и мир заодно.
Мне надо немного:
печеньки и чай -
печаль не пленила
чтоб вдруг-невзначай.
Мне надо немного:
любовь и тепло -
чтоб слово в тетрадку
ручьём потекло.
Мне надо немного:
Пегас у крыльца,
звучание лиры
и путь без конца.
|
достаточно - самого себя… в заботе, в Любви
искупать и укрыть от ненастья…
Второй человек – нужен что бы принять,
разделив, Ваше Счастье
Любя…