Стихотворение «Тут...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 471 +1
Дата:

Тут...

Твой взгляд тоскующий спокоен.
Твои глаза давно не смотрят вдаль.
Сидишь на стуле ты, нахмурив брови.
И, нет болезни хуже, чем печаль.
Тоска и боль тебя одолевают.
Не знаешь ты, насколько долго будем вместе мы.
Но, только звезды первые растают,
открыв глаза и шторы на окне,
ты все надеешься и представляешь,
как скажешь мне:
"Ты не печалься! Сколько еще будет
удач, несчастья и веселых дней...
Но знай, что никого больше не хочу видеть
в жизни я своей."

Закрыв глаза и опустив лицо,
на плечи волосы спадут.
Открыто сердце. А мысленно скажу:
"Ты далеко. Но рядом я.
А ты... Я чувствую... Ты тут...

                           19.09.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама