Стихотворение «Наедине с собой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 429 +1
Дата:

Наедине с собой...

Наедине с собой
Можно говорить о чем угодно,
На голове стоять иль как удобно...

Наедине с собой
Можно открыть любые тайны,
Взболтнуть секрет как-бы случайно...

Наедине с собой
Можно остаться беззащитной,
Сбежать позорно с поля битвы...

Наедине с собой
Можно читать чужие мысли
Для добрых целей иль для корЫсти...

Наедине с собой
Можно свернуть любые горы
И не бояться оговорок...

Наедине с собой
Сидеть можно сложа руки
Иль вовсе умереть от скуки...

Наедине с собой
Можно смеяться, выть, реветь,
Можно громко песни петь...

Наедине с собой
Можно, не возвратясь, уйти.
Иль попросту с ума сойти...

Наедине с собой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама