Стихотворение «Ураган»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 110 +1
Дата:

Ураган

Налетел  
Ураган.

Никого  в  стороне
Не  оставил.

Все,  что  крепко
Держалось

И  ценность  имело,
Осталось.

Остальное
Во  мрак.

Выбирал  каждый,
Сам,

Не  стесняясь  навязанных
Правил.

Чтобы  жизнь  
Продолжалась,

И  счастье  почаще
Встречалось.

Если  бы
Так.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама