Стихотворение «Мой путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 81 +1
Дата:

Мой путь

Мой труден путь, не ждёт награда
Но это нужно будет, тем кто рядом
Рождая новый мир, даря основы
Я этот мир качну, быть может снова.

Раскинув паруса, плыву навстречу
А может что-то новое в пути замечу
В который раз, открою новый берег
И для себя, в душе своей отмечу.

Безумья моего, ей будет мало
Оно не в первый раз его встречало
Опять отправит в поиск бесконечный
Опять мы ищем, что уходит в вечность.

Та бесконечность будет мне наградой
И пусть поймут кто будет просто рядом
И кто покой подарит мне случайно
И сотворю я новый мир нечаянно.

Забуду то что было там за гранью
Рождение оно всегда случайно
А бесконечность ждёт меня в дороге
Надеюсь, что не буду одиноким.

Мосты построю, душ коснусь основы
С тобою в раз который буду снова
И буду ждать, когда наступит утро
Тебя коснутся просто будет нужно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама