Стихотворение «Андрею Миронову»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 116 +2
Дата:

Андрею Миронову

Всевышний, нам отмерил краткий миг
Когда в безумье роль свою играем
Как мало тех, кто истину постиг
На сцене умер, там себя сжигая.

Себя отдав, отринув бытие
В который раз распяв себя в спектакле
На сцене умер я и это всё
А славословие прошу оставьте.

Скажите кто, как я всегда страдал
Вживаясь в роль, оставив где-то жалость
На этой сцене жил, а не играл
А потому-то мало мне досталось.

И был закончен день, и я ушёл
Спектакль не доигран мной, я знаю
Но как же мне там было хорошо
На волю свою душу отпускаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:10 22.09.2021 (1)
     13:40 22.09.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама