Стихотворение «Снотворное он перепутал с таблетками Виагры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Поют и декламируют мои друзья
Автор:
Оценка редколлегии: 8.5
Баллы: 15
Читатели: 250 +1
Дата:

Предисловие:
Читает Владимир Кулаев

Снотворное он перепутал с таблетками Виагры

Женился старый, дряхлый граф на молодухе,
Решил не прожигать остаток жизни со старухой.
У молодухи свой расчет на графа-мужа был,
С любовником мечтала израсходовать свой пыл.

В святую ночь уж было собралась графиня спать,
Явился граф к жене, чтоб долг супружеский отдать,
Отдал все честь по чести, и вернулся восвояси,
Графиня молодая поверить не могла минуте счастья.

Через минут пятнадцать граф к жене стучится вновь,
Пришел я долг тебе отдать, моя красавица, любовь.
Графиня отказать супругу в этом деле не посмела,
От графской мощи и восторга просто онемела.

Неутомимый граф в ту ночь был у графини восемь раз,
На этом завершим мы свой подробный красочный рассказ.
С чего такую мощь явил наш граф, страдающий подагрой?
Снотворное он перепутал с таблетками ВИАГРЫ.

Еще есть вариант, страдал, мол, граф склерозом,
Но этот вариант под небольшим вопросом.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:26 09.10.2021 (1)
1
Еще есть вариант, страдал, мол, граф склерозом,
Но этот вариант под небольшим наркозом.
     16:42 09.10.2021 (1)
1
     16:54 09.10.2021 (1)
1
     16:56 09.10.2021
1
     17:58 22.09.2021 (1)
1
 
     19:50 22.09.2021
     13:08 22.09.2021 (1)
1
отлично!!!
     13:14 22.09.2021 (1)
Спасибо! Аудио подключила... Послушайте, не пожалеете...
     13:27 22.09.2021 (1)
послушала!!!   хорошо!    кто  читает?
     13:40 22.09.2021
Кулаев Владимир, сейчас напишу там...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама