Стихотворение «В СЕНТЯБРЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 136 +1
Дата:
«ЗВЁЗДНЫЕ ДАЛИ»

В СЕНТЯБРЕ


На деревне холодно и сыро,
Дождь стекает с головы и плеч
Выручай меня, моя квартира,
Русская, заботливая печь.
Выручай меня заварка чая,
Ароматный, знатный кипяток,
Словно бы открылись двери рая,
Выпив обжигающий глоток.
В огороде возятся соседи,
Рукавицы, шлемы из мешков,
А вверху, как бурые медведи,
Скопище мохнатых облаков.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама