Стихотворение «Старый корабль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 167 +1
Дата:

Старый корабль

Улыбкой судно не починишь,
А проще новое создать,
Не стоит гниль былую трогать,
Пришло нам время умирать. 

Пусть будет всё уже в прошедшем,
И даже сгнили паруса,
Порой, душою вздрогнув, ищем,
Что можем мы сейчас создать.

Создать, задача не простая
Не знаешь, хватит ли мне сил
И якорь старый поднимаешь
И кабестан совсем скрипит.

Пора отправится мне в море
И там последний встретить шторм
А дно постелью мягкой встретит
И я забуду о былом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама