Подумать только – восемьдесят пять!
Ну, что ж, солидный возраст...
Пускай врачи болезнями грозят,
Не дам себя сломать так просто!
Гипертония, атеросклероз….
Что там ещё по списку?
Ах, да… маразм и спондилёз,
…Запомнить бы прописку.
В кармане адрес свой ношу,
Ну так... на всякий случай.
И об одном судьбу прошу:
Ну дай пожить! Помучай!
|
Я проснулась! Это - благодать!
Мне бы день прожить и "завтра" встретить...
Разреши, Судьба, мне скоротать
Лет пятнадцать в этой круговерти.