ЕМКОЕ СЛОВО - ЛЮБОВЬ!
ЛЮБОВЬ К РОДИНЕ,
МЕСТУ ГДЕ РОДИЛСЯ И РОС.
ЛЮБОВЬ - К РОДИТЕЛЯМ, ПРИРОДЕ.
ЛЮБОВЬ К ЖЕНЩИНЕ, ИЛИ МУЖЧИНЕ.
ЛЮБОВЬ - К ДЕТЯМ, СВОИМ И ЧУЖИМ.
ЧАЩЕ О ЛЮБВИ ДВОИХ МЫ ГОВОРИМ 6
ЛЮБОВЬ ЖЕНЩИН И МУЖЧИН.