Стихотворение «БЕЛЫЙ ЦВЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 105 +1
Дата:
«ПАМЯТЬ»

БЕЛЫЙ ЦВЕТ


Белый цвет, чистейший цвет

Полюбила с детских лет:

Это белый-белый снег,

Лёгких санок быстрый бег,

Это белая тетрадь,

Где училась я писать,

Трубы белые оркестра

Под командою маэстро,

Это белый майский сад,

Это свадебный наряд,

Ленты белые детей,

Говор белых голубей,

Роща белая берёз,

Седина моих волос,

Белый саван,

Белый гроб,

Неподвижный белый лоб

И слова, что горше нет:

«Он оставил белый свет».



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама