Когда невмочь любить и ненавидеть?
Наверное, когда здесь вовсе нет тебя.
Коль не рождён, как осознать себя?
Как выбирать: любить иль ненавидеть?
Но коль живёшь, их обойти нельзя!
Оттенки чувств ты обречён увидеть.
Когда невмочь любить и ненавидеть?
Наверное, когда здесь вовсе нет тебя...
Петляет, вьётся жизни колея, стезя.
Каков финал нам не надо предвидеть...
Обиженному быть, и самому обидеть.
Наречено, поймёшь по мукам дни пройдя,
Когда невмочь любить и ненавидеть...
|